注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

敕勒川,阴山下。 天似穹庐,笼盖四野。 天苍苍,野茫茫, 风吹草低见牛羊。       

网易考拉推荐

丹拉高速包头出口高架桥倾斜现场实拍  

2007-10-28 22:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

内蒙古晨报10月24日报道 23日晚23时许,连接包头市民族东路至丹拉高速公路包头出口的高架桥发生倾斜。截至今日上午11时,事故共造成4人受伤。

记者从包头市委宣传部获悉:23日晚23时许,三辆拉运钢板的奔驰半挂牵引重型货车和一辆轿车由南向北行驶至包头市民族东路高架桥上时,桥面突然发生倾斜,导致两辆载重汽车和一辆轿车随路面倾斜滑到桥底,造成桥下铁路专用线中断。

事故发生后,包头市市委副书记、市长呼尔查等领导立即赶赴事故现场,成立了事故应急指挥部,迅速组织力量清理现场,展开对事故原因的调查。同时要求对全市重大基础设施进行进一步隐患排查。

目前,恢复交通等各项工作正在进行中。

恰好这件事情离我家不远,就用手中的相机路过拍了下来。现在此桥正在扶正施工当中,现场有武警戒严,只能从背后拍一些图片了。

 

 

下面是在Google Earth卫星找到的事故位置。

了解Google Earth到我博客。   

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017