注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

敕勒川,阴山下。 天似穹庐,笼盖四野。 天苍苍,野茫茫, 风吹草低见牛羊。       

网易考拉推荐

女司机被强奸之后  

2007-09-15 22:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一个女司机开着一辆满载乘客的长途客车行驶在盘山公路上。长途客车上的三名歹徒居然盯上了漂亮的女司机,强迫中停下,要带女司机下车区“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。

这时有一个中年瘦弱男子应声而起,却被凶狠的歹徒打伤在地。男子气急,奋起大呼全车人制止暴行,可是无人响应,可怜女司机就这样被拖进山林草丛。半个时辰后,三个歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又要开了,女司机却要被打的回身是血的瘦弱男子下车。男子不肯,倔强起来。   “喂,你下车吧,我的车拉不了你!”中年男子也急了,说:“你这个人怎么不讲道理,难道我想就你还错了吗?”“哼,你就我,就我什么了?”女司机矢口否认,引得全车乘客窃笑,中年男子气急了,只很自己无杨过一般大侠的武功!救人不成,又落得个将要被驱逐下车的结果。他坚决不下。“我买了票了,我有权力坐车!”女司机扬起脸无情的说:“不下,我就不开了,谁也别走。”

让人没想到的是,慢车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们,却如刚刚睡醒般,齐心协力的劝那位男子下车:“你快下去吧,我们还有事,单个不起”有几个力气大一些的乘客甚至还上前要拖这位男子下车。

三个歹徒咧着嘴,得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻的说:“哥们把她玩腻了”!另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男子的行李从车窗被扔出去,他随后被推搡而下。汽车又平稳的行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。好像什么事都没发生过。

中巴车行驶到了山顶,转过弯就要下山了,车左侧是劈开的山路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄的加速了,女司机脸上十分平静,双手紧紧的握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。

一个歹徒似乎察觉到了什么,说“慢点开,慢点开,你想干什么?”女司机什么话也不说,车速越来越快,歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭冲向悬崖。

第二天,当地的报纸报道:伏虎山区昨天发生惨祸,一中巴车摔下悬崖。车上司机和十三名乘客无一生还。那个被半路赶下的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭……

好了故事就讲到这里,那位中年人为什么哭我想此文的看官们都知道了吧!这也是最打动我的一个故事。曾经也看到过不少关于某人见义勇为被身中数刀或是光天化日之下歹徒施暴没人敢管的报道。这个故事中令我振动的不是那个不顾个人安危去救人的中年人,也不是那三个野兽般的歹徒,更不是为了报复要与邪恶同归于尽的女司机。而是那十名冷漠的乘客,见危不救不是他们的错,可是他们不该在别人救人时落井下石。那些人比歹徒更该死。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017