注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

敕勒川,阴山下。 天似穹庐,笼盖四野。 天苍苍,野茫茫, 风吹草低见牛羊。       

网易考拉推荐

Adobe Photoshop CS3 简体中文版下载  

2007-07-23 12:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[Center][/Center]

什么是Photoshop Extended?

Adobe Photoshop CS3 Extended 是电影、视频和多媒体领域的专业人士, 使用 3D 和动画的图形和 Web 设计人员, 以及工程和科学领域的专业人士的理想选择。呈现 3D 图像并将它合并到 2D 复合图像中。轻松编辑视频图层上的动画图形, 让时间停下来。以及使用测量、计数和可视化工具, 探查您的图像。Photoshop CS3 Extended(Photoshop CS3扩展版)中包含了标准版的所有特征,同时额外添加了专门面向3D艺术家、视频编辑和动态影像艺术家的设计工具。

[Center][/Center]

中文名称:Adobe Photoshop CS3

英文名称:Adobe Photoshop CS3

安装测试:通过win XP Service Pack 2安装测试

资源类型:ISO—RAR密码文件包

软件大小:464MB

软件版本:2007 Final

发行时间:2007年04月

制作发行:Adobe

发行地区:大陆

软件语言:普通话简体中文语言包

解压密码(仅限红色字部分):www.bbszzz.com

系统要求:注意: Photoshop CS3 和 Photoshop CS3 Extended 具有相同的系统要求:

 *WindowsIntel Pentium 4、Intel Centrino、Intel Xeon 或 Intel Core? Duo (或兼容) 处理器

 *Microsoft Windows XP (带有 Service Pack 2) 或 Windows Vista? Home Premium、Business、Ultimate 或 Enterprise (已为 32 位版本进行验证)

 *512MB 内存

 *64MB 视频内存

 *2GB 可用硬盘空间 (安装过程中需要的其他可用空间)

 *1,024x768 分辨率的显示器 (带有 16 位视频卡)

 *DVD-ROM 驱动器

 *多媒体功能需要 QuickTime 7 软件

 *需要 Internet 或电话连接进行产品激活

 *需要宽带 Internet 连接, 以使用 Adobe Stock Photos* 和其他服务。

安装指导:

 1、解压后执行官方安装程序ADBEPHSPCS3,程序包完成自解压后出现安装向导。

 2、安装完成后,将文件包中language文件夹下的tw10428.dat和tw12508.dat两个语言文件放入X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required文件夹中,完成简体中文化。

 3、打开程序,选30天的试用模式,这样才会是扩展版,否则只会是标准版,然后关闭程序。

 4、再次启动程序,输入以下VLK keygen,免激活,扩展版,无任何功能限制,可在线升级:

 5、序列号:1330-1156-0159-2237-1315-5364

免责声明:本程序由乌托邦论坛搜集整理,不承担技术及版权问题。

界面截图:

[Center]

[/Center]

 

更多关于"PhotoshopCS3简体中文正式版"的介绍...

Adobe Photoshop CS3 简体中文版下载 - 天王星 -           . 点这里下载 PhotoshopCS3简体中文正式版

      

Adobe Photoshop CS3 简体中文版下载 - 天王星 -           . 下载极速BT工具"风行",可以边下载边观看! 推荐

本铁网址

http://www.gougou.com/search?search=%e6%bb%a4%e9%95%9c&id=1l虑镜

 

387

支持[0]反对[1]回复[0]天泪 [bob1001]13级少将

....有密码啊....密码是:www.oamo.com 呵...可不要误会人了呢...

发东西的人也不容易啊....哎..

发表于2007-05-10 20:49:45

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017