注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

敕勒川,阴山下。 天似穹庐,笼盖四野。 天苍苍,野茫茫, 风吹草低见牛羊。       

网易考拉推荐

写给网易相册百万网友 你离入榜只有一步  

2005-09-27 21:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下内容只是本人个人观点,看此帖的朋友你如果有不同观点或有更好的网易相册玩法经验请顶帖交流。谢谢合作
看铁的朋友们,感谢您的到来。我在网易相册建立个人相册也有几年了,也算的上是网易相册的铁杆网友。这里特别要谢的是网易大网管丁磊老兄把不花银子的网络空间带给我们这些摄影爱好者。
据说中国网民已经达到9千6百万之多,网易相册的用户也有百万之多。这里又很多摄影界的行家里首,他们的相册都很优秀。正是我们爱好者学习的好机会。虽然是高手,可他们都是很谦虚的,和这些人交流都会受益非浅的。任何事物的诞生都有它的必然性,毕竟网易相册不是专供摄影家的天地。网易相册有网易相册的游戏规则,天王星总结了一些网易相册的使用经验与色迷们交流一二三。
注:色迷一词来源于:体育界有球迷,影视界有影迷。图片界叫图迷有点土气。摄迷吗不等于喜欢图片就一定喜欢摄影。最终有一点图片是由不同的色彩组成的色迷一词用在网易相册可谓正点。(哈哈只喜欢人体艺术照的朋友就不能称色迷或色友啦,您的大名是色鬼。)
闲言少叙,书归正转。谈规则。
1. 拿出主打的原创相册风景、人物专集。网易相册排行榜的大部分还是以原创为主这一点不违背网易相册的建立基本。
2. 拍出你所在地(家乡)一些特色事物,民俗、建筑、风光等。就像人们都吃惯了大餐,没什么新鲜感了,反而一些地方风味、小吃比较受欢迎。
3. 大胆的把个人影集相册公开,网易相册虽然不是挖掘明星的地方,可好多人都希望看你相册的同时认识相册的主人(^_^虚报年龄、性别的同这点就无法做到罗)
4. 如果你是一名图片处理专家,把你的CS作品与大家分享,朋友们也会很喜欢的。
5. 任何网上转载的图片一定要主题鲜明、色彩亮丽最好是少见的组图和以前鲜为人知的图片。上传前收索一下相册中有多少此类相册。
6. 建一个引人注目的头像。因为网易给出的几组头像使用重复性太多,长久使用还是用个人的个性头像。你的一张个人照或是一个动画图标都行。
7. 挑选一张目录中亮丽的图片作为封面,因为人们打开你相册第一个看到的就是封面,封面没有引起倘若注意是不会往下看的。
8. 做好以上准备,下一步就是如何把你相册推荐给大家了。
9. 自从网易相册今年5月份改革以来,给别人相册留言就要用积分了而积分是由你的每日的点击律给的(详见积分后的积分说明)。新建相册是不可能有更多积分的,那么反馈交流栏目也就是这里就是把你相册推荐给大家的绝好去处。
10. 有了积分后,就要在网易相册找朋友了。把你的评论见解或是你满意相册目录的介绍发在你喜欢人的相册留言处。好多你相册的来访者都是从别人的留言处认识你的。
11. 一旦发现有人给你留言要礼貌的回复留言,当然你不喜欢的人可拒绝回复。好多朋友和往往都是看你的留言量。因为留言多数是给他人留言交流换来的,如果你不是不善于打字,还是不要吝啬积分。
12. 如果想让朋友记住你,有个响亮的昵称也是很重要的。不管是中文的还是英文的一定要简洁好记。英文的更要简洁,因为网易相册的网民中不一定都精通英文。
13. 虽然每日被评5次10次分可进日排行榜和月排行榜,可那是需要管理员评审的。大家的相册都是很优秀的,可毕竟排行榜的名单还是有限的。网管的工作也难呀!!!
14. 网易相册的评分制度并不是进入通行证才有资格的,任何一名访客都有资格给任一相册评分。把你的相册地址发给你的朋友们,让他们给你评分吧。
15. 近来发现好多上榜相册都加了锁,有的原因是被1分打得承受不了。喜欢打一分的朋友就像玩狙击步枪的,虽然每次单发,可有准又很呀。不过网易相册排行榜就像现今的流行歌曲,流行过去就很少有人再听。过时的东东是不会有人喜欢的,那么就需要拿出更好的片片了。
16. 现在网易相册许多朋友的相册都堪称图库。分类检索的任何一个项目都可以检索到他们的相册。我向那些把网易相册搞的丰富多彩的朋友道一声:您辛苦了。
17. 网易相册个人做的再好,可都离不开丁兄的服务。所以一定要遵循丁兄的上传原则,黄色的反动类的还是不要传的。我的一个朋友就被封过,那小子传裸照。被举报,删除所有图片开放后被网易相册通知下次如有类似情况判处终生不得使用网易相册,望大家引以为戒。
18. 网易相册不是摄影专家的天下。只要你是一名色迷,都可以到这里玩。这里是没有高低上下之分的。这里只有朋友,无论老幼都可成为忘年之交。(丁兄要的也是数量)
19. 只有大家共同的建设才有网易相册的今天,为建设一个温馨和谐的网络环境。留言的同时一定要用文明用语。当然申请一个空头通行证只是为了发几句侮辱性留言,TMD谁也管不着,你个人有那个爱好吗!!!
20. 论坛发帖的题目一定要引起人们的注意,此铁题目我还没想好。到时标题出来与主题不符还望见谅。(想多给此铁安几个题目,化验一下论坛除了美女什么能把你吸引过来)
21. 上传的图片分辨律大小要合适,单张图片的容量最好在200K以下。因为好多朋友的网速不是很快,太大打开慢是不可能有人看完的。
22. 忠告:网络是一个虚拟的环境,网瘾容易使人玩物丧志。上网还需有点节制,现在QQ聊天网易社区一些网络栏目都是以在线时间升级,这一点不值得提倡。
朋友:如果你对网易相册的使用有好的经验和独特的见解,请顶一下。欢迎把你最满意的目录地址链接到这里。告知新手链接方式:进入我要发帖,点击链接复制你的目录地址到对话框。确认后、文字说明后再次确认。在点击律高的帖子里连上你的满意相册目录地址,也是增加访问量的一个好方法。
网易相册最终是以图片说话的。这里除了要有人缘,重要的还是传一些大家喜欢的新颖的图片。相册排行榜也是不断推陈出新。打个比方有一百人都去拍布达拉宫,这一百个相册都是最出色的。即使得分都够5次,也不会人人都入榜的。这就是网易相册最终的游戏规则。这里不是专署摄影家的天地。这里是百万相册网友的天地。作出自我,其实你离入榜只有一步之遥。
网易的建议意见栏据说是有五人提出同样的事宜,才考虑改进。近来发现网易相册改版后有许多不足之处。不知道我们亲爱的网管们在不在看我们题的建议。朋友如果你有好的建议和意见就说明一下顶下帖,这里的建议全球公开。
把你的经验、建议、和你个人满意的相册目录链接地址顶帖到此处,谢谢支持。

同时欢迎进入本人相册留言交流,您的留言都有回复 我的相册,点击进入
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017